Всё можно пережить!

Виршист
Не интересно жить?
Не радует Вас утро?
Сказал раз как-то мудрый:
- Всё можно пережить!!!

Спеши творить добро!
Что, скажешь, мне неймется?
Стократно возвернётся
Оно. Поверь же, бро!!!

Убей в себе жлоба:
Подай -10-ку нищей.
Но можешь дать и -1000-!
Живём ведь однова?

Ты сразу ощутишь
Всю благость от поступка.
И радости минуткой,
Себя озолотишь!

Убей в себе козла :
Не приставай к девчонкам.
И пыл не дай ручонкам –
Бывает сдача зла!

Пощечина лишь так,
Последствие-цветочек.
Вполне легко – баллончик
В лицо…Плюс кислота.

Да просто никому
Не делай в мире больно.
Ходи меж них окольно
Приятно ж самому?!

Друг, разбуди в себе
Любовь к жене и ближним,
Друзьям, соседям нижним…
И – будет БОГ в тебе!


14*02*17