2

Богдан Байдюк
Ты пойди по селе да послушай
как да с кем говорят ребята
когда бабоньки звут их кушать
как судьбу матерят мои братья

я хотел бы грехов не помнить
днем под соснами не таиться
чтоб меня с нетерпением диким
ожидали родные лица

чтоб в меня кто-то тоже верил
как в рассказанные мной небылицы
и не важно в войну или в море
полетел бы за мною птицей

я б хотел ничего не знать
и совсем ничего не слушать
и на завтрак и на обеды
поедать твои нежные губы

и не важно что скажут люди
мне не страшно что дальше будет
только б очи мои баловали
твои нежные как персик груди

ты пойди по селе да послушай
исписал бы на то страницы
как ты поступью своей тонкой
постирала мои границы

АС