Мои глаза читать устали

Татьяна Дробышевская
Мои глаза читать устали,
Закрою их, не перестану
Искать тебя сквозь штору темную,
Искать тебя, мою истому.

Искать тебя, твой образ нежный,
За шторой дождь февральский, снежный.
И слышен самолетов гул,
И ветер северный подул.

Мои глаза читать устали,
За окнами тебя искали,
И руки капельки ловили,
Холодными их брызги были.

Ждал сад весну и следом лето,
И щебет птиц раздался где–то,
И снег последний падал с крыши,
Везде твой голос я услышу.

Весна с дождем ко мне спешила,
Зонтом цветным от вьюг закрыла,
Весна любовь мне приносила,
Тебя любила, не спросила.