Двенадцать лет она страдала...

Раиса Дор
Всё состоянье издержала…
Но не один врач не помог.
Двенадцать лет она страдала…
Одна надежда - только Бог!

И вот, услышав об Иисусе,
Она к народу подошла.
- Одежды мне б Его коснуться,
Здоровой сразу стану я!

Со страхом, трепетом и верой
Она дотронулась одежд…
О, Боже, чудо! Не болею,
Кровотеченья во мне нет!

Какая вера! Только ею
Больная счастье обрела,
Иисусу всей душой поверив,
Она навек исцелена!

Пример нам дан для подражанья.
Поверим Богу, как она,
Чтобы забыть нам боль страданий,
Чтоб расцвела в душе Весна!