Чу

Катя Сладкова
От случая к случаю, собираюсь в кучу я,
Чу , чую я,
Всё получится, всё получится.
Я завишу от вас еще больше, чем вы от меня.
И не зря, это все для меня
такая фигня.
То есть важно конечно, но энергию вытягивает как плющем
Когда мне плохо, я пишу стишки такие вот
ни о чем.