Моя героиня

Валентин Малиновский
Выделяйся среди остальных,
Ты можешь - тебе под силу,
Заразить своей волей других,
Не сдавайся, моя героиня!

Не выбирай легких путей,
Не жди, что кто-то поможет,
Будь лучшей среди людей,
Просто верь, что всё возможно!