Пробел

Голубоглазый Мальчуган
Кусками вырывая жизнь.
Нас замедляет провидение.
Угли дымящихся кадил.
На смену яркости горения.

Я ненавижу слабость чресл.
Пробелом вспоротые дни.
Болезнью вырванный от дел.
Хоть и не дороги они.

И праздник от былых прогулок.
В лесу, у моря,у реки.
Острее вспомнились в унынии.
И сразу стали так близки.