Наимельчайшая проза - 108

Юрий Татаркин
- Слушай, а ты случайно по гороскопу не Муха?
- Вроде нет. А что?
- Очень уж ты назойливый и постоянно что-то неразборчиво жужжишь.

- Эх, мне бы твои проблемы...
- Думаешь, тебе удалось бы их выгодно продать?

- Как настроение?
- Лучше не бывает!
- Ничего, зато хуже бывает. Сейчас организую.

- Так, времени у меня в обрез. Расскажи о своей проблеме в двух словах.
- Угораздило родиться.

- Слушай, у тебя не найдётся пары свободных минут?
- Найдётся. А когда вернёшь?

- Как это не сделал? Ты же мне слово давал!
- Да? Покажи.

- Привет! Как новый год встретил?
- Сложно и не сразу. Только на третьи сутки повидаться удалось.

- Слушай, советом не поможешь?
- Советом? Легко!
- Подскажи, у кого можно денег до получки перехватить?
- Не считая меня, смело обращайся к любому.

- Как-то ты сегодня выглядишь глупо.
- Ничего удивительного. Вчера весь вечер с дураками пришлось общаться.

- Эх, дали бы мне волю: всех сволочей перестрелял!
- Это вряд ли. Отстрел пришлось бы с себя начинать.