Ты деградировал, дружок

Перепетуя
Ты деградировал, дружок.
Как долго я не замечала,
Что твой космический прыжок
В туманность, в млечное начало,
Не что иное, как регресс,
Фундамент из куриных лапок.
Чем дальше волки ходят в лес,
Тем стрёмней вид у красных шапок.