Попробуй пойми меня

Виктор Сидоренко 1
Как ты видишь "боль" . И я это не скрою,
О том как всё было, рассуждать смысла нет, у всех полно своих грустных историй..
Лень искать в тебе что-то плохое,
Но искать хорошее, знаешь, тем более..

Там что-то меняется, и мы уже не станем другими,
–Нас повреждают наши же чувства..
Сначала заменяем имена словами иными, потом снова по имени.
Так по кругу, вот и попробуй.. пойми меня..

Раскидал по ветру кучу фраз, или, просто сказал, забудь про всё..
Ведь я где-то в облаках ветал с той мыслью, что мне с одной тобой хорошо!.

 Меня добивают проблемы и страх биомассы,
Дай повод смотреть на тебя, забывая, что устали мои грустные глазки..

Ты наверно не понимаешь "как это вышло"?
Но я лишний раз напоминал сам себе, что означает быть лишним..
Засыпаю и слышу как рядом ты дышишь!
По-моему надежда осталась, ты слышишь?!

Я всё потерял.. Да я всё потерял...
И я стану другим, но стану им не для тебя..

Рвётся вслед душа и утро сменит полночь.
Тебе меня жаль, но ты не придёшь на помощь,
Просто давай помолчим....
–Я тебя не слышу, как не кричи..

Рвётся вслед душа и утро сменит полночь.
Тебе меня жаль, но ты не придёшь на помощь,
Просто давай помолчим....
Мы друг друга не услышим, как не кричи...