Загадки 3

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Рыжая, но не лисица,
От врагов в дупле таится.
Целый день по лесу скачет
И в дупле припасы прячет.
          (Белочка)


Живёт она обычно в норке,
Очень любит сыр и корки.
Длинный хвостик у малышки.
А зовут её все (Мышка)


Ходит он в тулупе ярком,
Дарит детям всем подарки,
С ними песенки поёт
И встречает Новый год.
Мне ответьте на вопрос:
Кто же это? (Дед Мороз)

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!