Февраль оплакивая зиму...

Алексей Гончаров2
Февраль, оплакивая зиму,
стучит дождём в моё окно.
День световой прибыл заметно,
И дарит нам своё тепло.

Идёт в природе пробужденье,
И сбросил мир оковы сна.
Весне на встречу, птицей белой,
Летит озябшая душа!

            @