Поздравляю с 23 февраля

Анна Максакова-Нуднова
МИЛЫЕ мужчины! ДОРОГИЕ!
            Поздравляю с праздником я вас.
Наши вы  защитники  родные,
        Низкий  вам ПОКЛОН от всех от нас.

СПАСИБО ветеранам  говорю
         Что защищали  не  жалея жизни
За то что по земле родной хожу,
   И так же, как и Вы, служу  ОТЧИЗНЕ.