Загадки - коротышки 1-7

Татьяна Девонина
Лошадка полосатая,
Да ростом маловатая. (З***а)


Хрустящ зеленый удалец,
Зовется просто ... (О****ц)


Летом мед у пчел берет,
Зимой он спит - лапу сосет. (М****дь)


Встряхнет гривой, зарычит-
Шакал пригнется, заскулит. (Л*в)


На луну протяжно воет,
Живет в стае, зайцев ловит. (В**к)

Желтое сердечко- лепестки вокруг,
Белые, лучистые на лугах цветут. (Р****ки).


Прыгает среди лиан,
Любимый фрукт ее - банан. (О*****на).



09.11.16г.

Нотариально удостоверено.