Я отдаю любовь

Васанта
Я отдаю любовь..Не возвращай в ответ
Любишь? И хорошо! Нет? Значит просто нет
Мы с тобой с разных миров, если любовь не одна
В следующую жизнь, быть может, придет она
Может, я рано пришла в этот мир за тобой
Может, твоя душа не готова быть рядом со мной
Я подожду, мой свет, солнышка и тепла
Сотни, тысячи лет я же тебя ждала
Я подожду еще взгляда твоих теплых глаз
Полных твоей любви..И ладно..Пусть не сейчас..