Русская

Пьяный Бред
Русская.Моя ты червонная.
Вновь ласкаешь душу мою.
В новом лике, освященную,
Я всегда тебя узнаю.

Укрываешь крылами своими,
И нет боли, и печали нет.
Нежность уст, ласки ланиты,
Мягкость глаз - божественный свет:

Все даруешь, наполняешь светом.
Отпускаешь, трижды крестишь.
Ангел мой, дарованный небом.
Твердь моя и созидания тишь