Поздравление с Днём профессионального алкоголика

Владимир Бебезяков
В этот день я поздравляю
И здоровьечка желаю
Крепкой печени, желудка,
Чтоб не мучела простудка.
Пей как можно больше пива!
Будет жизнь твоя - малина.