Как мне тебя разлюбить...

Нина Тоненкова -Подольская
Не думала и не гадала,
Жила,не ведала ,не знала.
Зачем тебя я повстречала?!
Теперь тобой - больною стала.

Я не могу тебя забыть -
     и это наваждение.
Я не могу разлюбить  -
     сильнее притяжение.
Я не могу забыть -
      глаза как омут синие.
Я не могу отпустить -
       спаси меня ,любимый мой!

Сжимаются нежные  руки,
ногти  больно ранят ладони,
Как мне тебя забыть?
Стучит мое сердце ....
            - Помню!


Я не могу тебя забыть -
     и это наваждение.
Я не могу разлюбить  -
     сильнее притяжение.
Я не могу забыть -
      глаза как омут синие.
Я не могу отпустить -
       спаси меня ,любимый мой

Бегу я по снегу белому прочь,
Может спасёт  меня зимняя ночь?!
Стужей я сердце своё успокою,
Но капает кровью - больное любовью!
20.02.17