Солнце нового рассвета

Гуля Горе
Закопаю творчество в могилу.
Утоплю, как якорь корабля,
И не вспомнят люди и в помине
Те стихи, что я писала для тебя...

Я не вижу смысла сохранять
Эту прозу легкого дыханья,
Ибо нынче многим наплевать
На талант и на моё призвание.

Говорят мне люди, что таких писак
Пруд пруди- не сосчитать в помине
Потому, возможно, как слабак
Я впадаю в горе и в уныние...

Но писать стихи- моя отрада,
Чувства выражать за рифмой слов.
Мне "писаке" ничего не надо,
Я лишь пепел догоревших снов.

Но однажды, я проснусь поэтом,
Путь пройдя до славы не простой,
И как солнце нового рассвета
Мир тщеславно озарю звездой!