Мой Мир

Александр Лагунов
Мой Мир – огромная страна,
В котором всё объято светом,
В котором лето и зима
В одежды яркие одеты…
В том Мире не бывает бед,
В нём балом правит только разум,
Лишь свет оставит в мире след!
И всем, кто свят, я всем обязан!

Мой Мир - огромная страна,
В котором всё во власти смысла,
Где свет несущая вода,
Над нами Ра-дугой повисла...
В лугах, полях  ковёр цветёт,
Пчела поёт в том буйстве цвета…
Пчела, цветок, и вот уж мёд –
Подарок разноцветья лета!

Мой Мир – огромная страна,
И в нём гармония и звук,
Весь Мир – звучащая струна,
И сердце в такт  тук-тук, тук-тук…
Нельзя не слышать звонкий Мир,
Мир музыки, тепла и света.
И сердце полнит звуком лир,
Что песня главная не спета…