Дом, милый дом

Иван Королев 007
Кружась на шаре вокруг своей оси,
Летим..глубже погружаясь в темноту.
Не знаем, зачем данны нам эти дни,
Вся жизнь...Подобна сну....
В пристанище из гущи темноты,
Для звезд, луны, солнца и земли.