На волне моей души

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.
 
Галопом проскакали
годы. И, молодость
мелькнула словно тень
И, на сегодня, я, дама
возрастная... Седьмой
десяток на пороге ждёт.

Не знаем, где найдем,
где потеряем. Не ведаем,
что нам судьба пошлет.
Ведь жизнь, она такая штука
В ней идеально невозможно
нам прожить.

Галопом проскакали годы.
И, молодость мелькнула словно
тень. 
В моменты грусти, с надеждой
я дружила. И Ангелов просила
мне помочь.

Нет сожаленья о прожитых годах.
Мне нечего сейчас желать себе
Желание огромное. Одно всего лишь
- Пошли Господь, здоровья всем
родным моим. Убереги от бед, всех
тех, кого люблю я.

ЭльХан.