Кто бы мне сказал, в письме или словом...

Absent
Кто бы мне сказал, в письме или словом,
Отчего баран достаётся коровам,
Отчего корова ждёт его дома,
А не убежит из такого дурдома?

И зачем стихи она ему пишет?
Всё равно стихов его сердце не слышит,
Тщетны все старанья коровьей музы,
Лучше бы избавилась от обузы!

Лучше бы олень угостил шоколадкой,
И стихи в ответ написал бы украдкой,
Лучше бы водил её по ресторанам...
Но верны коровы своим баранам!

:-)

Рецензия на «Возвращение барана» (Николаева Ольга Юрьевна)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/10968