Я ни о чём не жалею

Рэдмонд Фокс
Да, прошедшее время неизмеримо.
Я бы спас Африку, так много воды утекло.
Но по-прежнему... произносить данное тебе имя —
Это как пить керосин или жевать стекло.

Да, мы оплошности мироздания.
Не только обёртка, состав и тот поменялся.
Мы открытые книги, но даром ненужные знания.
Вместо слов сокровенных одни опечатки и кляксы.

Да, отношения не изменятся.
Кидаемся в ноги, на удачу, как чёрные кошки.
Николаев ****ел. Эта дамочка старая мельница
Измолола любовь легко. В самые мелкие крошки.

Да, существование невыносимо,
Но я не хотел бы вот так уходить.
Ведь по-прежнему...произносить данное тебе имя —
Это, похоже, то, ради чего жить.