Синими ливнями...

Асста
Синими ливнями,
Черными, скучными
Небо носило тебя
Между распутьями

Где будет завтра душа?
Чем пустоту заполнять?
Небо носило тебя
Небо учило летать.

Грозами мудрыми,
Лунными титрами,
Небо просило тебя,
Словами забытыми

Что происходит внутри?
Как это все поменять?
Небо просило тебя
Просто ему доверять.