Твои глаза

Вероника Агелерт
Твои глаза - любовь жизни моей.
Руки тверды, заботлив нежный баритон.
Фигура, крепкий стан, лев моих дней.
Мы встретимся, но всё же, это только сон.

Дыхание ровное, голос не трогнет,
Хотя очень сложно держать себя в норме.
Вот тут не понятно, кровь, может, дурная?
Но при твоём виде она подкипает до края.