Маргарита

Галина-Галинка
Я  заберу  к  себе  бессонницу  твою.
Смогу я  боль твою незримо исцелить.
В бокале пустоты ночной я душу растворю.
Заплачет сердце, а оно могло любить!

И буду жить я на другом конце Москвы.
Тоску одену, стану по ночам летать.
Как желтые цветы, мечты увянут, и увы,
Надежду потеряв, я  перестану ждать...