Из самых нужных губ

Никанчик Андрей
Вселенная молчит,
Лишь несгибаемо приносит
В мир тепло,
Мешает вкрадчивый парфюм
С дыханием уснувших
Городов,
С последним выдохом
Февральских труб -
По миру шествует любовь.
Но это не с кем разделить,
Сбылись проклятия из самых
Нужных губ.
Я спринтером бегу со шлейфом
Обожженных рифм,
Теряюсь в лицах как в бреду,
Благодарю за каждый
Романтический момент.
Прекрасная вселенная молчит,
Но все же верит несгибаемо
В судьбу,
В ту, что однажды себе
Выдумал студент.

ЭND (c) 20/02/2017