Я Вас люблю!..

Леонард Евдокимов
 
 
 
Я будто слышал: Вы зовёте...
И я искал... Везде кружил:
Менял дороги, был в полёте,-
Ваш зов мне компасом служил...
 
Мне повезло... Весною яркой
Ко мне явились две строки...
Я их читал: мне было жарко,-
Коснулся жар моей руки.
 
Внимал словам всем, понимая,
Что это звёздный час для нас.
Летели строчки, обгоняя
Всю жизнь, что строилась до Вас...
 
А зов кружил по всей Планете,
Благословляя жизнь мою...
Я счастлив, как никто на свете:
Я Вас нашёл...
Я Вас люблю...
***