Ему посвящаю свою я лиру!

Клара Горячева
ЧуднАя или чУдная
Сама я не пойму
Бабка по маме Лунина -
И тут я совсем не лгу!
Имя своё Клавдия
В церкви я получила.
Теперь,я надеюсь,ясен
Состав моего псвдонима!
На самом деле я Клара,
По паспорту я - Горячева.
То,как луна, холодная,
То,как солнце, горячая!
ЧуднАя,а не чУдная -
Одна тут меня назвала!
И я её понимаю,
Куда ей ещё до меня!
Я ведь дружу со светилами,
Мне Бог указует пути!
И говорит: Лучше Путина
Правителя вам не найти!
Отчизны он патриот,
И любит российский нарол.
Желает он мира всему миру!
Ему посвящаю  свою я лиру!