Улыбаемся и пашем!

Вячеслав Шушков
Улыбаемся и пашем,
Пашем вашим, пашем нашим,
Пашем ночью, пашем днём,
Пашем утром и вечерком!

После работы домой придём,
Мы скромненько накроем стол,
Коньячку бодрящего нальём,
Разговор душевный заведём!

Первую выпьем за прожитый день,
Вторую за здоровье выпить не лень,
Третью выпьем конечно за любовь,
В наших сердцах живёт она вновь!

И ещё мы выпьем за наших детей!
Пусть больше у них будет солнечных дней,
С любовью взаимной пусть они по жизни идут,
В счастье и радости пусть вечно живут!

Ну, а мы:
Улыбаемся и пашем,
Пашем вашим, пашем нашим,
Пашем ночью, пашем днём,
Пашем утром и вечерком,
Потому что в этой жизни
Без работы пропадём!