Мысли

Асста
Унылых, светлых и печальных
Порой покорных, дерзких,дальних,
Сезонных, массовых и тихих ,
Ужасно ласковых и диких.

Стыдишься, избегаешь,любишь,
Боишься, думаешь, кайфуешь,
Мечтаешь, сторонишься , ищешь,
В каких-то словно в пепелище.

От них бывает очень плохо,
Бывает, превратятся в слово,
Уколят, оскорбят, унизят,
Похвалят и к себе приблизят.

Ты не хозяин, не властитель,
Над ними ты не повелитель,
Они извечно тебя грызли,
А это только твои мысли...