Ира

Николай Глухинько
Твои глаза как зеркало души
В которых отражается любовь
Мне почему то дороги они,
И сердце заставляют биться вновь.
  Пр.
   Есть девушки брюнетки,есть девушки кокетки,
   Есть девушки вместилище огня.
   Но Ира всех милее,нежнее,красивее.
   Ты Ира всех дороже для меня.

С тобою мы ведь вовсе не знакомы,
Встречаемся бывает иногда.
Но вдруг со мною что то происходит
Ты мне родною кажешься тогда.
    Пр.

Смотрю на фото я твоё в журнале
Прекрасный образ девы юных лет.
Ну до чего ты Ирочка красива
Я сохраню на память твой портрет.