Голубка

Лаура Михралиева
Наблюдал за полетом птиц
Они могут менять маршруты,
После разлук возвращаться
В привычный,каменный город.
За крыльями, ждет безграничный мир
Яркие потоки энергии,променяла,
Покорно складывая крылья
Смотря в окно,как жизнь моя проходит.
Пронизывающий холод без преград
В сердце проник,и не спасает время
Безмолвный дикарь я,в твоих глазах,
Молча гляжу,как трепетно любишь, веришь.
Не оставляя следов на снегу
Улетай безвозвратно,просил я взглядом,
Тебя ждут теплые края,а со мной зима
Не можем,моя голубка быть мы рядом.
Улетела,вернулась через года
Изменились мы,но не чувства
Изматала я вижу себя...
Одиночеством пропитан был мой голос.
Я вдруг невольно произнес
Боясь потерять,как однажды...
Оставайся со мною,прошу!
Не будут с наших глаз впредь капать слезы.