Не надо мямлить!

Александр Гами
Слушать песню: https://www.realmusic.ru/songs/1300232

1. Бьёмся крыльями в небо
Из кривого стекла.
Жизнь взлетала на гребень
И в клоаке текла.

Бьёмся, крыльями машем,
Взять стремимся редут,
Но усилия наши
Ни к чему не ведут!

2. С хрустом стиснуты зубы!
Гнев из раструбов плеч!
Без сомненья нам любо
Волю нашу сберечь!

Полно в сумрак Заката
Виновато глядеть!
Полно сбрасывать латы
И ложиться под плеть!

3. Прихлебатели мрака
Нам смеются в лицо!
Не пора ль им под с...зади
Дать в конце-то концов?

Окружённые лаем
Изолгавшихся свор,
Мы победно над нами
Развернём триколор!

Припев:
Не надо мямлить!
На месте не стой!
Не надо мямлить
В наш век непростой!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!

Не надо мямлить!
Усталый народ
Определённости,
Веруя, ждёт!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!

13.01.2015