Никто не нужен

Дмитрий Алфёров
Я теперь танцую дома,
В городе живу, где много холода.
Мне теперь никто не нужен,
Даже шепот золотого солода.

Тишина мой друг прилежный,
Кашель враг у тишины.
Я не стану с вами прежним,
Вы теперь мне не нужны!

Да и вас давно уж нету.
Вы погрязли все детьми.
Может быть уеду к лету,
Там ведь все всегда свои.

Там бежит волна по краю,
Солнце давит на висок.
Где я быстро засыпаю,
И всегда не одинок.