Из жизни дорожной

Николай Соколов-Михайлович
Тяжело дышало сердце на подъёме
и совсем почти не думало о доме,
три оси натуженно скрипели
и мелькали за окошком сосны, ели.

Дальнобойщики - ребята не простые,
Колцевую покидают - холостые,
по Европе и, по Азиии с Востоком,
феромоны привлекают из далёка.

Вероники, Верооки - феромоны...
Почему не применили  к ним патроны,
постреляя у дороги пару уток?
Пожелали, прихватили проституток.

И работа...и у тех, поди, не сахар,
а дорога - это "правильная сваха".
Захотелось подорожных позитивов,
но отдел не обойти... презервативов.

Из кабины раздаются крики, стоны,
то водилу лупят правильные жёны,
за помаду на капроновой подушке,
да за то, что нарисовано на кружке.

Перед домом сделать пару остановок,
да придумать пять безхитростных уловок
или просто поработать пылесосом,
да замазывать нигролами засосы.