Про девчонок...

Вера Аксенова-Соснина
Мальчишки очень быстро подрастают.
Им предстоит и строить, и летать.
А девочки с рождения летают,
Умея о несбыточном мечтать.


И сила слов волшебных им подвластна.
Для них "любовь" превыше всяких слов.
И потому мир должен быть прекрасным,
Что правит им чудесница-любовь.