Я хочу, чтобы выпал снег

Наталья Беш
Я хочу, чтобы выпал снег,
Снова стало белым-бело,
Чуть замедлило время бег,
Отпустив, что само ушло.

Я пою свои мысли вслух,
Время тянется неспеша.
Снег летит, словно белый пух…
Оживает моя душа.

Всё придёт на круги своя:
Свежий март и цветущий май…
В сотый раз, всё начав с нуля,
Я наивно поверю в Рай.

21. 02. 2017 г.