Снегопады

Федор Ким
Нас с тобой накроют снегопады, белоснежные, как прядь твоих волос. Поздно говорить уже не надо, у природы нет других полос, ветер воет и немая вьюга, где ты будешь, если не со мной? Не жена мне, даже не подруга. Снег же падает и кружит, он такой.