На злобу дня

Этоник
о пугливых ВМС   
и мечтателях парада.

Ломился в дверь, ломал запоры,
Стучал, кричал: «Вы воры, воры…,
Вы угрожаете мне,
Зачем? мне страшно.
Я весь трясусь, я весь в экстазе,
Я всё могу, сегодня даже".

Вот только ты смени штаны,
А то подтёки уж видны.