Здесь есть некрасивая кто-нибудь? Пародия

Жанна Кулешова
               
                Ну что же, - случается:
                вдруг захворал.
                …………………………
                Валяюсь, небритый,
                без воли и лоску,
                Как длинное что-то
                в пижаме в полоску.
                …………………………
                Лежу, от волненья
                трепещет душа:
                Мой невропатолог -
                ну так хороша!..

                "Двухсторонний радикулит"
                (Андрей Аксюта 2)


Ну что же, - случается: я захворал :(            
Я скорую вызвал – в больницу попал…      
Валялся, небритый, без воли и лоску,      
Сливаясь с матрасом пижамой в полоску…

Вдруг вижу – румяное нежное личико -         
Как фея склонилась ко мне медсестричка! 
И вновь от волненья трепещет душа -         
Мой невропатолог – ну, так хороша!          

Потом у врача с аппаратом УЗИ -               
Я стройные ножки увидел вблизи!               
Пришла кардиолог – красавица в белом,      
За ней – терапевт с аппетитнейшим телом...

Ещё главврача выделяю особо –               
Ну, сверх сексуальная это особа!               
У массажистки  – шикарная грудь!       
Здесь есть некрасивая хоть кто-нибудь?!      

Не только болеть, притворяться готов –      
Так много хорошеньких здесь докторов)))   
Ну как же в больнице подобной лечиться?! 
Тут конкурс красоток ведь, а не больница!   

Вошла психиатр… Ради этой милашки    
Готов быть в смирительной даже рубашке!         


}|{.|{