Ой, да, душенька, моя Прекрасная!!!

Чинтамани
Жизнь не долгая моя Здесь - на Земле,
Всего шестьдесят годков,
Когда стала твёрдо у руля,
Видя всех насквозь Здесь мужиков!

Ой, да, душенька, моя Прекрасная,
Натерпелась сколько ты Веков???
Теперь знаю, Жизнь Здесь НЕ напрасная,
Развязалось много узелков!

Жить стремилась рекой бурной, сильной,
Всё старалась всех детей спасти,
Чтобы жили душами Прекрасными
Все, способен кто вперёд идти!

Ой, да, душенька, моя Прекрасная,
Очень БлагоДарна я тебе,
Что ДАЛА жить Жизнью Ясною,
Во своей космической судьбе!!!

Благодарна всем я душам Светлым,
Тёмным тоже Благодарная я,
Не давали спать мне Здесь душою,
Жизнь Здесь очень безпокояная!!!
(21.02.2017 г.)