Звучит гитарная струна

Валентина Голубева 4
Звучит гитарная струна
Под тихий вечер
На столе шампанское
Я Зажигаю свечи.

Промчались годы как вода
Промчались-годы,
Зачем,расстались мы тогда
Все испытав невзгоды.

Душа твоя ,душа моя
Жила в печали
Счастливых дней-погожих дней
Не  замечали.

Звучит гитарная струна
Зажжёны свечи
Ты мой сегодня- Я твоя,
Мы ждали встречи.

Звучит гитарная струна
Струна колдунья,
Я так давно тебя ждала
Тебя люблю  Я.
Звучит гитарная струна,
А сердце плачет,
Сегодня вечер для двоих
Он что-то значит.