Февральские метели с дождём

Виктор Левашов
*  *  *

Февральские метели
печальные, с дождём.
Сугробы еле-еле
живут уже неделю
и тают непутём.

И мне взгрустнулось что-то:
я вижу: рвётся в даль
зима среди болота
из луж и бегемота
сугробного печаль.

21 февраль 2017

Фото Рената Петрова.