Среди надеждами окрашенных ветров...

Сергей Мо
Среди окрашенных ветров, едва штормующего бриза,
Надеждами, виденьем снов... - спонтанно строки эпикриза,
Под констатацией небес, диагноз выдают сумбурный -
Толь утопизма диатез, толь передоз литературный.

Отрыв реальности как шок - для профилактики не виден.
Апокалипсический смешок - неизлечимо незавиден.
За панацею, приняв миг, внезапно милого плацебо,
Вступая в лабиринт интриг, с мольбою смотрится на небо.