Дожить бы до утра...

Ольга Камкова
Дожить бы до утра...
Твой кофе на столе давно остыл,
Смотря в окно мечтать ты продолжаешь...
О боже, как же сильно ты её любил!
Ни на секунду ты страдать не перестанешь.

Дожить бы до утра...
Может пора напиться, а не холодный кофе допивать.
Руки расправив, в окно метнуться птицей,
Воткнуться головой в бетон...

Дожить бы до...
Проститься с старым миром,
И жизнь другую, новую начать.
Начать уже по пустякам не злиться,
И за своё до конца стоять.

Дожить...
Погас на улице фонарь,
Умолкли все соседи. Скромный город.
Как надоела  эта серость, грязь,
Преправленная уходящею любовью.

И вот настало утро.
Твой кофе на столе стоял.
Ты, верю, поступаешь мудро.
Собрал ты чемодан, купил билет, умчал.
Любви и не было как будто.