Позитивное

Тереза Лимитс
Тебе доступно слово и тело,
Твори любые беспределы!
Тебе доступны страны мира,
Учись, летай, живи красиво.
Тебе доступны чувства, слезы,
Почувствуй боль, чтобы полнее счастье,
И снизу вверх в погоду и в ненастье,
Почувствуй жизнь! Ведь нет её прекрасней.