Вечная память отцам нашим, дедам

Анна Максакова-Нуднова
Пропал солдат на поле брани.
А  мама ждет, в окно глядит
Она не знает, жив ли, ранен
Никто не  видел, что убит.

Болит сердечко пожилое,
Ведь умереть ей скоро срок.
Она все ждет  дитя родное
И пишет, пишет письма в полк.

Пришел ответ:пропал без вести,
Слеза скупая  потекла.
Что я скажу его невесте,
Она ж родимая  ждала.

Ждала невеста, мама , дети.
Солдат, Россия - Мать ждала.
А  он лежит на поле  брани.
И  кровь его, за НАС текла.

Вечная Память отцам нашим, дедам
Вечная Память безусым  юнцам.
Вы своей жизнью добыли ПОБЕДУ.
Спасибо БОЛЬШОЕ, за РОДИНУ ВАМ.

Пред ВАМИ встану  на колено
И  низко голову  склоня.
Вам много раз скажу СПАСИБО
За МИР, за НАС и за  МЕНЯ.