Пародисту Бобровицкому

Любовь Цай
То ль пИсала она, то ли писАла,
Что ей пришлось колени обнимать.

© Иосиф Бобровицкий, 2017

***


Со стороны себя порой не слыша,
Пикантные пародии строчит —
Гордится чувством юмора пиит!
Хотите знать, где юмор этот скрыт?
Ищите ниже пояса — не выше.